• فحص اللياقة البدنية
  • منصة الابتكار
  • طلب الإلتحاق - لمواطني دولة الإمارات العربية المتحدة فقط
الأخبار كلية الشرطة تستقبل دفعتي الجامعيين (32) والجامعيات (16)

كلية الشرطة تستقبل دفعتي الجامعيين (32) والجامعيات (16)

استقبلت كلية الشرطة دفعتي الجامعيين الثانية والثلاثين، ودفعة الجامعيات السادسة عشرة ، والذين التحقوا للدراسة بالكلية ، حيث كان في استقبالهم سعادة العميد / وليد سالم الشامسي قائد كلية الشرطة ، ومدراء الإدارات ورؤساء الأقسام وقائد دورة الجامعيين ، والطاقم التدريبي ، حيث أكد سعادته على اهتمام القيادة الشرطية بإثراء الوطن بالكوادر المواطنة المزودة بالعلم والمعرفة ، للحفاظ على مكتسبات الوطن وتعزيز المسيرة الأمنية .
 وأوضح بأن اليوم يوم حافل تشهده الكلية حيث استقبال فوج جديد من أبناء الوطن الحاصلين على مؤهل جامعي ، والذين وفرت لهم الكلية ولا تزال تقدم كل غالٍ لخدمتهم خلال فترة الدراسة والتدريب وأفاد العميد / وليد سالم الشامسي قائد كلية الشرطة ، بأنه قد تم تسخير كافة المستلزمات الضرورية وإعداد كل طواقم التدريب ، والتأهيل على أكمل وجه لتأدية ما يثرى حياة الطلاب خلال مرحلة الانضمام للكلية.
وفي ختام الاستقبال ثمن سعادته ما تقوم به إدارات الكلية في خدمة أبنائها من طلاب الكلية ، سواء الجدد أم القدامى متمنياً التوفيق للجميع.
ويأتي التحاق الدفعتين الجديدتين في إطار رؤية وزارة الداخلية بانضمام أفواج جديدة ومتميزة من حملة الشهادات الجامعية والتخصصية المختلفة ، للمحافظة على مسيرة الأمن والاستقرار في ربوع .الوطن.

حقوق وسياسات

آخر تحديث للبوابة الثلاثاء 19 أكتوبر 2021