الأخبار اختتام فعاليات كأس قائد كلية الشرطة للرماية 2020

اختتام فعاليات كأس قائد كلية الشرطة للرماية 2020

اختتمت كلية الشرطة فعاليات بطولة (كأس قائد كلية الشرطة للرماية – الأولى 2020) بميدان الرماية المغلق بكلية الشرطة، والتي يتنافس فيها جميع منتسبي كلية الشرطة بفئاتهم المختلفة من ضباط وصف ضباط وأفراد من العنصرين الرجالي والنسائي، والطلبة المرشحين والجامعيين، على رماية المسدس، والتي تعتبر من صميم عمل رجل الشرطة.
وكرم سعادة العميد / وليد سالم الشامسي، قائد كلية الشرطة الفائزين من كبار الضباط وصغارهم وصف الضباط من العنصرين الرجالي والنسائي، والطلبة الدارسين بكلية الشرطة.
 وأكد سعادته أنه يشعر بالفخر والاعتزاز بالمستوى الذي أظهره منتسبو كلية الشرطة في الرماية، وقدم الشكر للفائزين وحث الجميع على بذل المزيد من الجهد لتحقيق أعلى مستوى من الكفاءة والتميز والريادة.
  وتهدف هذه البطولة إلى صقل مهارات منتسبي الكلية واكتشاف مواهبهم وتنميتها من خلال التدريبات اللازمة لرفع كفاءاتهم.

حقوق وسياسات

آخر تحديث للبوابة الخميس 31 ديسمبر 2020